SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 мая 2022 (12:12)

В США вынесли вердикты двум боям Головкин — «Канело» перед завершением трилогии

В США вынесли вердикты двум боям Головкин — «Канело» перед завершением трилогии

Обозреватель бокса из США Кевин Айоле в своем материале о третьем бое Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса вынес свой вердикт их первым двум противостояниям, а также высказался о значении финальной части трилогии, пишет Sports.kz.

Первый бой Головкина и «Канело» завершился вничью, а во втором судьи назвали победителем Альвареса. Их третье рандеву на ринге пройдет 17 сентября.

«Головкин славится своей силой, но он также и умелый боксер. Я чувствовал, что он явно выиграл в первом бою с Альваресом, и насчитал ничью во втором поединке. Он великолепно боксировал в тех двух встречах, но это мало запомнилось в свете принятых судейских решений.

Некоторые могут рассматривать третий поединок как своего рода круг почета для этих двух соперников, и для „Канело“ он таковым и является. Его место в истории обеспечено. Но у Головкина, несмотря на рекорд 42-1-1, все его титульные победы и 37 нокаутов, это не так. Ему нужен этот бой, и он очень сильно в нем нуждается», — написано в колонке эксперта.

Головкин может «похоронить» карьеру «Канело». Промоутер сделал заявление 

Фото: vk.com/ggolovkin sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх