SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
25 мая 2022 (11:23)

Головкин может «похоронить» карьеру «Канело». Промоутер сделал заявление

Головкин может «похоронить» карьеру «Канело». Промоутер сделал заявление

Промоутер Эдди Хирн заявил, что абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес не может позволить себе потерпеть поражение в третьем противостоянии с Геннадием Головкиным, которое состоится 17 сентября, пишет Sports.kz.

К финалу трилогии с GGG Альварес подходит после неожиданного поражения от Дмитрия Бивола единогласным решением судей в поединке за титул WBA Super в полутяжелой категории. Головкин же, напротив, завершил свой последний бой на мажорной ноте — нокаутировал японца Риоту Мурату у него на родине и объединил чемпионские пояса в среднем весе.

— Во-первых, их предыдущие два боя были двумя из величайших поединков, которые мы видели. Во-вторых, мираж о том, что «Канело» является непобедимым бойцом, больше не существует. В реальности два поражения подряд могут поставить вашу карьеру под угрозу. Мы знаем, что в последнем бою «Канело» поднялся в полутяжелый вес, а это серьезная заявка. Тем не менее, все ожидали, что он выиграет. Поэтому теперь он обязан побеждать. Если он проиграет GGG в сентябре, то что будет делать дальше? Два последовательных поражения двум разным соперникам — этому уже будет тяжело найти оправдания. Для «Канело» самым трудным в этом бою будет оправиться от поражения Биволу, поскольку он был просто разбит этим проигрышем. Но «Канело» все еще фаворит, — поделился с DAZN Хирн.

Назван победитель трилогии Головкин — «Канело» после объявления боя 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх