SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 июля 2022 (10:59)

В США раскрыли фальшь «Канело» в отношении Головкина

В США раскрыли фальшь «Канело» в отношении Головкина

Колумнист сайта Boxingews24.com Реджи Луна сомневается, что ненависть, которую мексиканец Сауль «Канело» Альварес пытается демонстрировать к своему сопернику из Казахстана Геннадию Головкину, является искренней, сообщает Sports.kz.

В преддверрие их третьего боя, который пройдет 17 сентября, «Канело» неоднократно оскорбительно высказывался в адрес GGG и называл его двуличным человеком.

«Если бы „Канело“ действительно не любил Головкина, разве дал бы мексиканский фаворит своему 40-летнему недругу шанс получить очередной крупнейший в карьере заработок? Нужен ли Головкин Альваресу, чтобы зарабатывать миллионы и продавать платные трансляции? Совершенно не нужен. Мы видели, как он продавал бои с Билли Джо Сондерсом и Калебом Плантом на американском рынке. Если „Канело“ на самом деле не нравится какой-то конкретный боксер, трудно поверить, что крупнейший мэйнстримовый игрок этого вида спорта предоставит такому бойцу многомиллионный „пэйдэй“. Спросите у Деметриуса Андраде...», — пишется в статье.

Известный тренер разоблачил план Головкина и «Канело» перед третьим боем 

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх