SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 июля 2022 (09:56)

Известный тренер разоблачил план Головкина и «Канело» перед третьим боем

Известный тренер разоблачил план Головкина и «Канело» перед третьим боем

Ветеран тренерского цеха из США Ронни Шилдс уверен, что словесная «война» между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом перед их третьим поединком является не более чем рекламным трюком, служащим для лучшей раскрутки их противостояния на ринге 17 сентября, сообщает Sports.kz.

На прошедших не так давно пресс-конференциях и в последующих интервью «Канело» неоднократно называл Головкина двуличным человеком и м*даком, и даже признался в ненависти к казахстанцу. Головкин был гораздо более сдержан в своих высказываниях, однако отметил, что подобное поведение не красит его оппонента.

— Какой боец не болтает всякую чепуху? Они все это делают. Так всегда было и будет. Но эти ребята — «партнеры по танцам». Они это прекрасно понимают.

GGG — действительно хороший боец, у него ничего не отнять. Он объединенный чемпион в среднем весе. «Канело» — также отличный боксер, абсолютный чемпион мира во второй средней категории. Люди знают это, и настоящим фанатам этого вида спорта всякий раз будет интересно, когда эти двое выйдут на ринг.

Всей этой болтовней перед боем они пытаются достаточно заинтересовать небоксерскую публику, чтобы они купили их поединок. А для этого нужен трэштокинг. Все очень просто. Но, в конце концов, эти ребята — деловые партнеры и они принесут друг другу много денег, — сказал в эфире своего подкаста на War a Week Radio.

Наставник «Канело» обвинил Головкина в трусости 

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх