Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

26 мая 2020 (19:20)

«В национальных интересах». Головкин стал на шаг ближе к защите чемпионского титула

«В национальных интересах». Головкин стал на шаг ближе к защите чемпионского титула

Портал Polsatsport.pl размышляет, как снятие ограничений на въезд профессиональных спортсменов в США повлияет на возвращение большого бокса в страну, в том числе, на бой Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и Камила Шереметы (21-0, 5 КО), пишет Sports.kz.

«Соединенные Штаты сняли ограничения на въезд профессиональных спортсменов, принимающих участие в соревнованиях по всей стране. Чад Вольф, представитель Государственного департамента, перечислил только три профессиональные лиги (НБА, МЛБ, НХЛ), гольф и теннис, но известно, что это также относится к иностранным боксерам, у которых запланированы поединки в США. „Спорт не только развлекает фанатов, но и во многих отношениях — прямо и косвенно — оказывает влияние на развитие экономики. Возвращение спорта в национальных интересах“, — объявил Вольф.

Что такое бокс для фанатов? Прежде всего, это шанс увидеть большие бои, которые были объявлены на 2020 год. Третий бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером за пояс WBC в тяжелом весе, Теофимо Лопеса против блестящего украинца Василия Ломаченко, еще один бой между филиппинцем Мэнни Пакьяо, скорее всего, с Майки Гарсия, или, наконец, „польский акцент“, иными словами, дуэль за пояс чемпиона мира в среднем весе IBF проживающего в Калифорнии казахстанца Геннадия Головкин и Камила Шереметы. Каждый из них теперь можно организовать», — информирует источник.

Таким образом, для живущего в Польше Шереметы не должно возникнуть проблем в пересечении границы США. 

Отметим, что обязательная для Головкина защита чемпионского титула IBF в среднем весе в поединке с небитым поляком состоится в августе. Сообщалось, что местом проведения боя станет Чикаго (штат Иллинойс, США). 

В России дали прогноз на нокаут в бою Головкина с обязательным претендентом на титул IBF 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх