SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 февраля 2021 (22:35)

В «Крыльях Советов» прокомментировали зарплату Абата Аймбетова

В «Крыльях Советов» прокомментировали зарплату Абата Аймбетова

Генеральный директор «Крыльев Советов» Евгений Калакуцкий в интервью «Чемпионату» прокомментировал зарплаты в клубе новичков — казахстанского нападающего Абата Аймбетова и российского полузащитника Дмитрия Ефремова, сообщает Sports.kz.

— Информация о том, что Дмитрий Ефремов до конца сезона в ФНЛ заработает более 10 млн рублей, а Абат Аймбетов — в два раза больше — верна?
— Во-первых, меня удивляет, как какие-то цифры выходят из клуба. Ну да ладно, это же следствие, а не причина. Во-вторых, приведённые суммы — в два или даже в три раза ниже тех, которые были раньше. В-третьих, они даже некорректно представлены. Почему автор делит все суммы на четыре, а не на 24? Мы же берём футболистов не на четыре месяца, а на два года. Вижу их как игроков на будущее. У них контракты довольно сложные, и естественно, что всех деталей блогер знать не может. А они составлены таким образом, что других выплат в дальнейшем не будет — только зарплата и премиальные. Считаю, что это очень хорошая и справедливая для клуба сделка. А в этой публикации вижу только ангажированность и необъективность. Чем ещё может руководствоваться человек, заведомо передёргивая цифры?

Абата Аймбетова в «Крылья Советов» подписал бывший спортивный директор «Кайрата». Он объяснил свое решение  

Фото: пресс-службы ФК «Крылья Советов» sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх