Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
15 августа 2019 (08:48)

«В клетку ко льву». Де ла Хойя озвучил срок боя Головкина с чемпионом мира

«В клетку ко льву». Де ла Хойя озвучил срок боя Головкина с чемпионом мира
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Оскар де ла Хойя, со-промоутер чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO Хайме Мунгии, высказался по поводу перспективы боя молодого мексиканца с такими опытными боксерами, как Геннадий Головкин и Сауль «Канело» Альварес, сообщает Sports.kz.

Головкин и Мунгия могли сразиться еще в мае 2018 года, но тогда Атлетическая комиссия штата Невада отказалась санкционировать такой поединок из-за недостаточного опыта Хайме.

— На самом деле я рад, что Хайме в свое время не подрался с GGG. Ему ведь только 21 год. Он молодой парень, свежая кровь. Зачем сейчас бросать его в клетку ко львам? С нашей, промоутерской стороны, это было бы несправедливо. Я думаю, что все проделали отличную работу и позаботились о том, чтобы Мунгия развивался. Надо подождать пару лет. Дождитесь 14 сентября, и вы увидите его развитие и силу. Он еще не возмужал в полной мере. Если через пару лет Головкин будет доступен, то мы устроим Хайме такой бой, выведем его против льва и посмотрим, что произойдет. То же касается и поединка с «Канело». Послушайте, Хайме Мунгия никого не боится и хочет дарить фанатам лучшие бои из возможных. Он готов драться с кем угодно. Так что, если оба этих бойца [Головкин и «Канело»] к тому времени будут выступать в 160 фунтах, то почему бы не сделать такой поединок?, — сказал в беседе с Fino Boxing Де ла Хойя.

DAZN официально назвал следующего соперника «Канело» вместо Головкина 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх