Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
11 июля 2019 (12:06)

В Казахстане оценили вероятность проведения в стране боя Головкин — Сондерс

В Казахстане оценили вероятность проведения в стране боя Головкин — Сондерс
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Британский боксер Билли Джо Сондерс на вечере бокса в Нур-Султане бросил вызов бывшему чемпиону Мира среди профессионалов Геннадию Головкину, выразив готовность сразиться с ним даже в Казахстане.

Sports.kz решил узнать, насколько реален такой поединок, у вице-президента Федерации профессионального бокса РК Виктора Демьяненко.

— Не знаю, насколько вообще интересен такой бой без титулов для Головкина. Если — как промежуточный, то — почему нет? Их давно пытаются свести. Нет ничего невозможного, поэтому можно провести такой бой и в Казахстане. У нас для этого есть все условия. Тем не менее, нужно проанализировать все аспекты для такого поединка по поводу телетрансляций, зрительского интереса и прочего. В любом случае, Головкин интересен зрителю, поэтому продажи будут. Думаю, внесет свою лепту и телевидение, — даже в Казахстане все каналы, не только спортивные, но и республиканские, наверняка будут транслировать такой бой. Можно пойти телевидению навстречу, чтобы каналы внесли какую-то не заоблачную сумму и показывали все в прямом эфире. Нужно приучить их к этому, чтобы казахстанский зритель мог смотреть матчевые встречи. «Qazsport» транслирует бои из Америки и Канады, — пусть и с небольшой паузой, но это уже огромный плюс. Я уверен, что многие казахстанские боксеры захотят участвовать в таком вечере бокса, — подытожил специалист. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх