Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

26 марта 2020 (22:23)

«В его понимании это верно». Александра Емельяненко разоблачили перед очередным боем

«В его понимании это верно». Александра Емельяненко разоблачили перед очередным боем

Российский боец ММА Александр Волков прокомментировал ситуацию с возможным поединком между Александром Емельяненко и Александром Шлеменко.

«Это вполне предсказуемый ход со стороны Емельяненко. Здесь, на территории России он пытается выглядеть альфа-самцом, вызывая всех на бой, не выбирая выражений при этом.

Тем не менее надо сказать, что, когда ему бросают вызовы ребята, которые готовы поконкурировать с ним, — тяжеловесы, профессиональные боксеры, он почему-то старается эти вызовы не замечать. Выбирает для себя средневесов. Человек весит 120 кг и выбирает оппонентов, которые весят 84 кг. Для заработка аудитории и денег в его понимании это верно.

Прогноз на бой? У Емельяненко есть преимущество в габаритах, в весе. Он является тяжеловесом, будет более вынослив. У Шлеменко есть большой шанс подраться правильно с Емельяненко и выиграть. У Емельяненко будет преимущество.

Тут важно, как Емельяненко отозвался о Шлеменко, вызвав его на бой фразами, которые в нормальном обществе неприемлемы. Он ошибся со Шлеменко, Александр не страдает страхом перед оппонентом. Здесь это больше похоже на вызов на слабо. Не хотелось бы, чтобы Шлеменко повёлся на это и принимал этот поединок», — сказал Александр Волков в интервью YouTube-каналу «Разрешите вас перебить».

«Очень опрометчиво». Виталий Минаков спрогнозировал бой Емельяненко — Шлеменко  

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх