SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 мая 2022 (08:59)

«В большой беде». Третий бой Головкин — «Канело» находится на грани окончательного срыва

«В большой беде». Третий бой Головкин — «Канело» находится на грани окончательного срыва

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) поведал о сложной ситуации относительно выбора следующего соперника для абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса и судьбе его долгожданного третьего боя с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

8 мая Альварес неожиданно проиграл Дмитрию Биволу в бою за титул WBA Super в полутяжелом весе, после чего заявил о желании провести реванш с россиянином. Изначально планировалось, что в случае победы «Канело» в сентябре закроет трилогию с GGG, но поражение от Бивола внесло сумятицу в эти планы. По словам Хирна, если третий поединок Альвареса с Головкиным не состоится в сентябре, он рискует не состояться уже никогда.

— «Канело» хочет реваншироваться с Дмитрием Биволом, вопрос лишь в том, когда это случится. Очевидно, что у нас много разговоров о трилогии с Головкиным, которая теперь на самом деле становится намного интереснее, потому что весь этот непобедимый образ «Канело» ускользнул после проигрыша Биволу. Но он может пойти и напрямую к реваншу. Одно я знаю наверняка — «Канело» точно не станет отказываться от еще одного поединка с Биволом. Поэтому в сентябре он подерется либо с ним, либо с Головкиным. Если Бивол не станет следующим, то «Канело» точно сразится с ним после Головкина, при условии, что успешно пройдет этот бой. В таком случае мы устроим Дмитрию другой поединок в октябре, а реванш запланируем уже на Синко де Майо в следующем году.

Честно говоря, третий бой с Головкиным встал перед выбором «сейчас или никогда». По мне, это все еще крупнейший поединок в боксе, бой за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе. Их первые два поединка были эпичными, и я хочу увидеть третий. Дело в том, что если мы не сделаем его сейчас, то не сделаем уже никогда. Необходимо это учитывать. В то же время, «Канело» не хочет долго ждать реванша с Биволом. Он желает подраться с ним повторно уже сейчас. В боксе все иногда оборачивается безумным образом. Сейчас «Канело», возможно, сидит и думает: «Если я проиграю Головкину или Биволу, то окажусь в большой беде». Еще пару недель назад мы говорили, что «Канело» — лучший боксер pound-for-pound. Положение дел меняется стремительно. И теперь «Канело» испытывает огромное давление, независимо от того, с кем будет драться следующим, — поделился с Talksport Хирн.

«Канело» назвал единственное условие третьего боя с Головкиным в сентябре 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх