SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 мая 2022 (08:31)

«Канело» назвал единственное условие третьего боя с Головкиным в сентябре

«Канело» назвал единственное условие третьего боя с Головкиным в сентябре

Промоутер Эдди Хирн рассказал, что мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес сохраняет приверженность идее как можно скорее провести реванш с Дмитрием Биволом после того, как проиграл ему единогласным решением судей в начале месяца, сообщает Sports.kz.

Изначально мексиканец планировал в сентябре провести третий бой с Геннадием Головкиным, но внезапное поражение от россиянина внесло свои коррективы. Однако Хирн не исключает, что осенняя встреча «Канело» и GGG остается возможной — при определенном условии.

— Я разговаривал с «Канело» вчера. В понедельник мы с ним обсудим, что делать дальше. Мы знаем, что на сентябрь у него есть вариант трилогии с GGG за «абсолют» во втором среднем весе. Возможно, это единственный шанс её устроить. Мы должны сделать этот бой, но «Канело» отчаянно желает провести реванш с Дмитрием Биволом. Я думаю, что он будет драться с GGG только в том случае, если после этого сразится с Биволом. В общем, мы поговорим с «Канело» в понедельник и примем решение на неделе. «Канело» пока не активировал пункт о реванше с Дмитрием. Мы обсудим с ним все на грядущей неделе и на выходных, — заявил Хирн в интервью Talksport.

Эдди Хирн сделал однозначное заявление о трилогии Головкин — «Канело» за «абсолют» 

Фото: Sumio Yamada sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх