SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 июля 2021 (17:58)

Узбек победил перед зарубой с казахстанцем. Итоги главных боксерских боев на Олимпиаде в Токио 26 июля

Узбек победил перед зарубой с казахстанцем. Итоги главных боксерских боев на Олимпиаде в Токио 26 июля

Сегодня от Казахстана на Олимпиаде в Токио выступил один боксер — Сакен Бибосынов (весовая категория до 52 килограммов) — он выиграл у пуэрториканца Янкьеля Риверы Фигероа — 4:1. Ниже представлены результаты других наиболее интересных боев, сообщает Sports.kz.

В весе Бибосынова свой первый бой на турнире провел узбек Шахобидин Зоиров — он победил турка Батухана Чифтчи — 5:0. Отметим, что главные фавориты в весе 52 кг еще не стартовали — индиец Амит (первый сеяный), француз Билаль Беннама (второй), кубинец Йосвани Вейтия (третий) и алжирец Мохамед Флисси (четвертый). К слову, в 1/8 финала Сакен Бибосынов сразится с одним из главных фаворитов — Билалем Беннама.

Также состоялись бои в весовой категории до 75 килограммов, где Казахстан будет представлять Абильхан Аманкул. Он встретится в 1/8 финала с узбеком Фанатом Кахрамоновым, который победил грузина Гиорги Харабадзе — 5:0. Американский боксер Трой Айсли уверенно выиграл у белоруса Виталия Бондаренко — 5:0. Отметим, что все фавориты, включая Аманкула, стартуют со следующего раунда — украинец Александр Хижняк (первый сеяный), россиянин Глеб Бакши (второй), бразилец Эбер Соуза (третий) и филиппинец Эумир Марсьяль (четвертый).

Казахстан одержал третью победу в боксе на старте Олимпиады-2020

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Можно ли назвать позором выступление Казахстана на Олимпиаде в Токио?

Наверх