SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 января 2023 (17:47)

Украинский чемпион мира высказался про Артура Бетербиева и Рамзана Кадырова

Украинский чемпион мира высказался про Артура Бетербиева и Рамзана Кадырова

Украинский чемпион WBA в легчайшем весе Артем Далакян (21-0, 15 КО) ответил, почему его бой пройдет в андеркарте Артура Бетербиева, передает Sports.kz со ссылкой на Ua.tribuna.com.

«Я еду туда отстаивать свой пояс. Когда нам предлагали программу, нам не озвучили, что этот человек будет биться в этой же программе. Даже не хочу называть его имя.

Если бы мы знали, что будет так, то я и Юрий Юрьевич, мы бы раньше или позже отбоксировали. В Англии часто проходят бои, мы бы в андеркарте у этого человека не боксировали бы.

Я, моя команда, президент клуба, мы не будем пересекаться с этими людьми. Мы не хотим с ними даже видеться. Мы постараемся сделать так, что будем жить в другом отеле.

Отношение к этим людям у меня закрыто, вопрос к этому человеку у меня закрыт. Даже не хочу разговаривать на эту тему и где-то пересекаться с этим человеком. Ибо этот человек дружит с тем человеком (Кадыровым — прим.). И все, эта тема закрыта.

Я отстаиваю свои интересы, флаг Украины, Украину, свой пояс и промоутерскую компанию. Я боксирую последним, мой бой будет после него. Я выхожу в свое пространство, это мое время. Я вышел, отбоксировал. Постараюсь выиграть. Я 99% своих боев выиграю. Привезу назад пояс чемпиона в Украину — это самое главное», — сказал Далакян.

Александр Емельяненко проспорил шикарный подарок Рамзана Кадырова

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх