SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 июня 2022 (14:19)

У казахского бойца UFC началась «новая жизнь»

У казахского бойца UFC началась «новая жизнь»

Российский журналист и инсайдер Игорь Лазорин считает, что ничья могла бы стать более справедливым исходом боя казахского файтера Дамира Исмагулова (24-1) и грузина Гурама Кутателадзе (12-3), сообщает Sports.kz.

Кто следующий? Дамиру Исмагулову нашли отличный шанс в UFC и посоветовали не связываться с Арманом Царукяном 

Отметим, что поединок в легком весе завершился победой Исмагулова раздельным решением судей (28-29, 29-28, 30-27). На счету 31-летнего Дамира теперь 24 победы и 1 поражение, у 30-летнего Кутателадзе 12 побед при 3 поражениях.

— Бой интересный, но тактически выверенный только со стороны Исмагулова. Он провел его более стабильно. Многие выпады Кутателадзе приходились мимо цели. Возможно, временами он был слишком заряжен. Думаю, судей склонила на свою сторону эта стабильность и видимые повреждения на лице Гурама. Мог ли стать причиной запрещенный удар в конце третьего раунда? По сути, — нет, ведь за него не сняты баллы. Что показалось мне? После первого просмотра я увидел скорее равный бой, близкий к ничьей. Не знаю, насколько матчмейкеры UFC впечатлены боем Дамира, чтобы давать ему бойца из ТОП-15. По факту, Исмагулов сильно обновился. Он рассказал мне, что работает с новым диетологом. Так что, будем считать, у него началась новая жизнь, — сказал Лазорин. 

«Дайте шума». Казахский боец попросил фанатов и Дану Уайта устроить ему бой со звездой UFC 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх