Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 июля 2020 (11:54)

«Уже тренируюсь». 47-летний Де ла Хойя назвал сроки возвращения на ринг

«Уже тренируюсь». 47-летний Де ла Хойя назвал сроки возвращения на ринг

Промоутер Оскар де ла Хойя (Golden Boy) с завистью наблюдал за ажиотажем вокруг возможного камбэка культового 54-летнего американского супертяжа Майка Тайсона и заявил, что тоже хочет вернуться в зал, набрать форму и провести парочку выставочных боёв.

В интервью CBS Los Angeles 47-летний покоритель шести весовых категорий Де ла Хойя подтвердил, что от затеи не отказывается и уже даже приступил к тренировкам: «Я думал о камбэке каждый день. И с каждым днём всё более и более решительно настроен это сделать. Скажу больше, я уже тренируюсь, уже бегаю кроссы. Когда состоится бой? Да кто его знает? Возможно, уже в этом году, возможно, в начале следующего... Но я точно в деле. И чувствую себя отлично!»

Де ла Хойя утверждает, что вскоре планирует начать спарринговать: «Да, ещё чуть-чуть и начнутся спарринги. Запланировал начать спарринг-сессию через пару недель. Посмотрим, как я буду выглядеть с фингалом под глазом (смеётся)».

Де ла Хойя — чемпион ОИ-1992, экс-лидер «паунда» по версии журнала The Ring. Завершил карьеру в декабре 2008 года после поражения филиппинцу Мэнни Пакьяо. 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх