Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

25 ноября 2020 (16:42)

«Уже никогда не вернет». На DAZN назвали переломный момент и главную ошибку в карьере Головкина

«Уже никогда не вернет». На DAZN назвали переломный момент и главную ошибку в карьере Головкина

Комментаторы и эксперты стриминговой платформы DAZN Крис Мэнникс и Серхио Мора обсудили последствия для Геннадия Головкина двух поединков с Саулем «Канело» Альваресом и расставания с тренером Абелем Санчесом, сообщает Sports.kz.

Официально объявлен следующий бой Геннадия Головкина. Подробности

Казахстанец прекратил сотрудничество с Санчесом после поражения во втором бою с Альваресом и начал работать под началом Джонатона Бэнкса.

— Я думаю, что два тяжелых боя с «Канело» отняли у Головкина что-то, чего он уже никогда не вернет. Вдобавок ко всему, мне никогда не нравилось то, что он начал работать с Джонатоном Бэнксом. Я никогда не понимал, зачем было уходить от Абеля Санчеса, который вывел его на этот уровень. Единственным пятном на его резюме было близкое поражение «Канело» Альваресу, возможно, лучшему боксеру pound-for-pound в мире.

Не поймите меня неправильно, Бэнкс — топовый тренер, он пытается привить Головкину какие-то новые вещи. Но я не думаю, что это удастся сделать на данном этапе его карьеры.

Похоже, что деньги были основной причиной их разлуки с Санчесом. Будь я на месте Головкина, я бы уладил этот вопрос и провел последовательный лагерь, которые успешно проводил на протяжении всей своей карьеры, — отметил Мэнникс.

— Слушай, 10% от 100 миллионов долларов — это огромные деньги, с которыми тебе пришлось бы расстаться на месте Головкина, — вступился за GGG Мора. — Это было чисто деловым решением. Нет, я с ним не согласен, поскольку это все-таки нелояльность, однако это все было исключительно из соображений бизнеса.

«Супермен пошатнулся». На DAZN оценили текущую форму Головкина и подсказали ему рецепт омоложения 

Фото: Amanda Westcott / DAZN sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх