Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

25 ноября 2020 (14:16)

«Супермен пошатнулся». На DAZN оценили текущую форму Головкина и подсказали ему рецепт омоложения

«Супермен пошатнулся». На DAZN оценили текущую форму Головкина и подсказали ему рецепт омоложения

Комментаторы и аналитики стримингового сервиса DAZN Крис Мэнникс и Серхио Мора порассуждали о текущем уровне чемпиона мира в среднем весе из Казахстана Геннадия Головкина перед его грядущей 18 декабря защитой титулов в бою против поляка Камила Шереметы, сообщает Sports.kz.

— Я думаю, что эти два тяжелых боя с «Канело» отняли у Головкина что-то, чего уже не вернуть. Теперь в некоторых боях он превратился из явного фаворита чуть ли не в андердога. Теперь Головкин 18 декабря сразится с Камилом Шереметой. Это будет первый бой Геннадия более чем за год, и чемпиону в апреле исполнилось 38 лет. До сих пор ли Геннадий Головкин представляет угрозу для топовых средневесов?, — обратился к своему коллеге Мэнникс.

— Да, и знаете, что забавно? Все начали сомневаться в этом монстре, хотя его предыдущий бой даже не был плохим выступлением. Просто это был тот поединок, в котором GGG впервые потрясли. Мы наконец увидели, как Супермен пошатнулся, и посчитали, что с ним покончено. Но поглядите на его возраст. Ему 38 лет, и его ноги уже не те. Однако сила уходит в последнюю очередь, а Головкин никогда не полагался на свои ноги. Поэтому я считаю, что Геннадий все еще представляет угрозу и по-прежнему будет разрушающим панчером. Все, что нам нужно, это посмотреть на него в бою против очередного оппонента. Если он нокаутирует Шеремету так же, как Стива Роллса, то значит он снова в деле, и «Биг драма шоу» вернется. Люди ведь любят нокауты. Как только Головкин его вырубит, все забудут о его неважном выступлении.

Сейчас люди фокусируются на том, что Головкин уже в возрасте, и был потрясен в поединке с Деревянченко. Но Деревянченко — сильный, элитный боец. Он не чемпион, но всегда выкладывается по-полной на чемпионском уровне. Пускай GGG подерется с очередным «Стивом Роллсом». Позвольте ему снова уничтожать соперников, как он делал, когда был на подъеме. Он же не нокаутировал чемпионов, а вырубал в основном претендентов. Так пусть он снова начнет это делать, и это сотрет все воспоминания о его недавних выступлениях. Бокс ведь так и работает — у людей тут память короткая, и запоминается лишь одно шикарное выступление, — ответил Мора.

Официально объявлен следующий бой Геннадия Головкина. Подробности 

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх