Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

17 января 2020 (12:52)

«Уже не тот разрушитель». В команде экс-чемпиона с 28 нокаутами нацелились на Головкина

«Уже не тот разрушитель». В команде экс-чемпиона с 28 нокаутами нацелились на Головкина

Недавний дебютант среднего веса (до 72,6 кг) экс-чемпион в дивизионе до 69,9 кг мексиканец Хайме Мунгия (35-0, 28 КО) доволен переходом в новую категорию, ведь больше не придётся заниматься изнурительной весосгонкой.

Боец не знает, с кем ему предстоит провести следующий бой. А его промоутер Фернандо Бельтран (Promociones Zanfer) уже задумался о «идеальном оппоненте» для своего подопечного: «Всё просто. Это — Геннадий Головкин. Именно его считаю идеальным оппонентом для Мунгии. Ему уже 36 лет. И он уже не тот, каким был прежде. Он уже не тот разрушитель, которым был 3 или 4 года назад. Его рефлексы уже не столь хороши. А пропущенные удары в любом случае сказываются. Поэтому я считаю, что именно такой поединок нужен Мунгии».

«Готов драться с тем, кого мне предложит промоутер, — скромничает мексиканец. — У меня есть несколько вариантов. Важно не спешить, всё делать постепенно, шаг за шагом. Сделаем всё так, как нам это будет выгодно. Чувствую себя в новом весе прекрасно. Но ещё предстоит работа над многими вещами: движения, защита, атака. Думаю, мы уже близки к цели».

Отметим, что свой следующий бой Головкин планирует провести 28 марта в Чикаго. Соперником станет обязательный претендент на титул чемпиона мира IBF в среднем весе из Польши Камил Шеремета. Мунгия на прошлой неделе успешно дебютировал в 160 фунтах, нокаутировав в 11-м раунде ирландца Гэри О’Салливана.

Сдвиги есть? Появились радостные новости о следующем бое Головкина 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх