Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

10 февраля 2019 (21:20)

«UFC не захочет рисковать». Претендент на бой с Нурмагомедовым сделал заявление после его победы на «нефартовой» арене Головкина

«UFC не захочет рисковать». Претендент на бой с Нурмагомедовым сделал заявление после его победы на «нефартовой» арене Головкина

Канадский боец UFC Жорж Сен-Пьер высказался о потенциальном бое с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, сообщает Sports.kz.

— Мои менеджеры общались с представителями UFC и пытались организовать мой бой против Хабиба. Я знаю, что он хотел драться со мной, а я с ним. На мой взгляд, Хабиб в данный момент является лучшим бойцом в мире. Он невероятно проводит свои поединки, выигрывает в каждом раунде. С ним очень сложно будет справится, именно поэтому я хочу получить такой бой. Но UFC — это бизнес. Они понимают, что моя карьера подходит к концу. Хабиб молодой боец и они не захотят им рисковать. Поэтому они не будут сводить его с такими парнями, как я, — сказал Сен-Пьер.

Свой последний бой Нурмагомедов провел 6 октября. На T-Mobile Arena в Лас-Вегасе он «задушил» ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Ранее на этой же арене казахстанский боксер Геннадий Головкин потерпел первое поражение в профессиональной карьере.

Букмекерская контора Париматч предлагает коэффициенты на потенциальный бой Нурмагомедова и Сен-Пьера: победа Нурмагомедова — 1.68, победа Сен-Пьера — 2.20. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх