SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 февраля 2021 (10:35)

«Уедет без головы, как Кир». Касымбай высказался о реванше с «Персидским дагестанцем»

«Уедет без головы, как Кир». Касымбай высказался о реванше с «Персидским дагестанцем»

Казахстанский боец смешанного стиля Муратбек Касымбай в интервью YouTube-каналу Fight Nights Global оценил вероятность реванша со скандальным иранцем Мохаммедом Хейбати по прозвищу «Персидский дагестанец», пишет Sports.kz.

Их поединок в Москве в декабре завершился спорной победой Хейбати единогласным решением судей, несмотря на тотальное доминирование Касымбая.

— Ты ведь можешь полететь в Дагестан, ты ведь знаешь, где он тренируется...
— Полечу. Обязательно, бой будет. Неважно, в какой лиге. АМС мне обещают, что будет реванш. Но если кто-то другой возьмется, уговорят его каким-то образом, — в любой лиге я с ним встречусь. Если он не подпишется под лигу, — а я уверен, что он не подпишется, будет меня избегать, где-то травмируется, еще что-то, — я его по-любому настигну. Приеду в Дагестан, приеду к нему в зал, либо на улице это все устроим. Он от меня не убежит. Наша встреча неизбежна. Теперь он по ночам вообще спать не будет (смеется).

— Он сказал, что если ему предложат хорошие деньги за то, чтобы полететь в Казахстан и встретиться с Муратбеком, он будет готов, но это будет стоит 8 миллионов рублей.

— Давай на чистоту: я приехал в Москву один — без братьев, без кого-то еще. Я один здесь, в чужой стране. Да, согласен, он тоже один в чужой стране, но он тут уже обрел друзей. А я один. О чем может идти речь, когда он говорит, что в Казахстан приедет? Да хоть весь Иран притащит с собой в Казахстан. Так же, как Кир уедет — без головы. Историю наверное знаешь про Томирис (смеется)?

— Мы в скором времени планируем отправиться в Махачкалу снимать определенный материал, который, кстати, касается Мохаммеда Хейбати. А что если нам организовать вам встречу?
— Без проблем. Но там бой будет, конфликт.

— По крайней мере у вас будет возможность спокойно сесть и поговорить?
— Спокойно не будет. Он шакал — он Марифа ударил исподтишка, Чоршанбе ударил исподтишка. Я уверен, что он и меня так же ударит. Я понимаю, что его удар мне никакого урона не нанесет, но просто это неправильно — что какой-то ишак будет на меня руки поднимать.

«Он поступает, как моя бывшая». Касымбай подробно рассказал о конфликте с «Персидским дагестанцем»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх