Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

30 мая 2020 (14:31)

«Удивительно». Головкин стал причиной финансовых неудач «Канело»

«Удивительно». Головкин стал причиной финансовых неудач «Канело»

Журналист Boxingnews24.com Чарльз Бран обратил внимание на то, что мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес занял невысокое место в рейтинге ста самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии Forbes, сообщает Sports.kz.

«Канело» расположился на 30-й строчке, его заработок за период с 1 июня 2019-го по 1 июня 2020-го составил 37 млн долларов. Самым высокооплачиваемым боксером стал британец Тайсон Фьюри (11-е место, 57 млн), далее идут соотечественник «Цыганского короля» Энтони Джошуа — (19-й, 47 млн) и американец Деонтей Уайлдер (20-й, 46,5 млн).

«Удивительно, что „Канело“ уступает Фьюри, Джошуа и Уайлдеру при том, что многие болельщики считают его самым популярным боксером в США. Но причиной этому может быть то, что „Канело“ больше не сражается на pay-per-view. „Канело“ заработал бы больше денег, если бы не отказывался встретиться с Геннадием Головкиным в третьем поединке. Звездный мексиканец сыграл стратегически, отложив бой и тем самым позволив GGG еще сильнее постареть. В то время как Головкин принял поединок с жестким оппонентом в лице Сергея Деревянченко, „Канело“ боксировал с увядающими Дэниэлом Джейкобсом и Сергеем Ковалевым», — пишется в материале.

Есть Головкин? Forbes назвал самых высокооплачиваемых боксеров мира 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх