SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 декабря 2021 (08:53)

«Удар ниже пояса». Стала известна реакция Головкина на перенос боя за три титула чемпиона мира

«Удар ниже пояса». Стала известна реакция Головкина на перенос боя за три титула чемпиона мира

Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) прокомментировал перенос боя чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) с обладателем пояса WBA Super Риотой Муратой (16-2, 13 КО), сообщает Sports.kz.

GGG и Мурата планировали выйти друг против друга на ринг Saitama Super Arena в Сайтаме 29 декабря, однако бой был отложен до первого квартала 2022 года в связи с введенным запретом на въезд в Японию иностранцев из-за распространения нового варианта коронавируса «омикрон».

— Это бой на DAZN, но мы не были слишком вовлечены в этот поединок. Для Геннадия это настоящий удар ниже пояса, потому что он ждал этого боя целый год, и теперь не может его получить. Теперь поединок перенесен в надежде, что границы откроются. Но кто знает, что будет дальше?

Попытается ли он сразиться с Деметриусом Андраде в унификации? Или устроить третий бой с «Канело» в мае? Все это возможно, но для Головкина это большой удар, потому что он как бы подстраховался, сделав ставку на то, что Мурата будет его следующим соперником. Конечно, это вышло из-под его контроля, но теперь он будет оглядываться по сторонам, спрашивая себя, стоит ли ему ждать? Потому что можно прождать до февраля или марта и столкнуться с той же самой проблемой. Для него это нелегко, но он захочет драться, — поделился в беседе с Fight Hub TV Хирн.

Хирн призвал Головкина отказаться от боя с Муратой и нашел ему нового соперника

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх