SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 декабря 2021 (08:25)

Хирн призвал Головкина отказаться от боя с Муратой и нашел ему нового соперника

Хирн призвал Головкина отказаться от боя с Муратой и нашел ему нового соперника

Со-промоутер чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина Эдди Хирн высказался о потенциальном бое GGG с обладателем пояса WBO в этой же категории Деметриусом Андраде, сообщает Sports.kz.

Хирн выразил надежду, что казахстанец передумает проводить бой с чемпионом мира WBA Super Риотой Муратой после вынужденного переноса данного события с 29 декабря на весну 2022 года, и вместо этого переключится на поединок с Деметриусом.

— Геннадий Головкин — сам себе начальник. Он выбрал драться с Муратой, и я это понимаю. Он хотел отправиться в Японию, и это объединительный бой. Если бы этот поединок не был доступен, я хотел бы, чтобы он сразился с Андраде. Я думаю, DAZN бы тоже этого хотели. Но решение принимает Геннадий. Он — более известное имя, и он заслужил право делать тот выбор, который захочет. Я надеюсь, что теперь он скажет: «Раз я не сумел заполучить эту унификацию [с Муратой], то подерусь с Андраде». Ну, или с Чарло, хотя они выступают на разных телесетях. Я все еще думаю, что это можно сделать, — поделился в интервью Fight Hub TV Хирн.

Геннадий Головкин сделал заявление о завершении карьеры

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх