Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 июля 2020 (00:38)

Участник несостоявшегося титульного боя в Казахстане заразился коронавирусом

Участник несостоявшегося титульного боя в Казахстане заразился коронавирусом

Первый номер легчайшего веса UFC Марлон Мораес, а также его супруга оба сдали положительный тест на COVID-19, тогда как их дети оказались здоровы.

Мораес лично сообщил эту новость в беседе с ESPN Brazil. По словам Марлона, он стал ощущать симптомы около 10 дней назад.

«К сожалению, у меня вирус. Им заболели я и моя жена. Мы чувствовали сильное недомогание, симптомы проявились очень отчетливо. Спасибо Господу, мне не понадобилось обращаться к врачам, однако я был вынужден отвезти в больницу свою жену», — сказал Мораес. — «Мы провели там целый день. Ей оказали медицинскую помощь, а затем оставили под присмотром».

Бразилец также сообщил, что до заражения коронавирусом он дал свое согласие на бой с бывшим чемпионом UFC Коди Гарбрандтом.

«UFC сейчас должны сделать бой между мной и Коди. Я думаю, они сведут Стерлинга с Яном, и тот, кто победит в нашем бою с Коди, станет следующим претендентом на титул», — заявил Мораес. — «UFC уже планируют наш поединок на октябрь. Мне предложили контракт и я ответил согласием, теперь же я жду на UFC».

Напомним, что бой Мораеса с россиянином Петром Яном должен был возглавить турнир UFC Fight Night в Казахстане, отмененный из-за пандемии коронавируса. 

«Я сразу всем сказал, что он будет чемпионом». Первый тренер объяснил прорыв Петра Яна в UFC 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх