Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 декабря 2019 (11:06)

Участник андеркардов боев Головкин — «Канело» ярко «удосрочил» соперника и защитил титул WBA. Видео

Участник андеркардов боев Головкин — «Канело» ярко «удосрочил» соперника и защитил титул WBA. Видео

Американский топ-проспект Вёрджил Ортис (15-0, 15 KO) защитил титул «золотого чемпиона» WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), в рамках вечера бокса в Fantasy Springs Casino в Индио, штат Калифорния нокаутировав своего соотечественника Брэда Соломона (28-2, 9 KO).

Претендент пытался держаться на дальней дистанции. Полировал спиной канаты ринга, двигался, но почему-то периодически застаивался у канатов. Ортис боксировал агрессивным первым номером, работал по этажам, окучивал акцентированными плюхами, продемонстрировал высокий процент попаданий.

В четвертом раунде Соломон нахватался ударов, принялся пятиться и оказался на канвасе после пропущенного вдогонку джеба. Продолжил бой, пропустил удар по корпусу — пытался жаловаться рефери на удар ниже пояса, но тот не поверил (повтор доказал правоту третьего в ринге).

А в следующей трёхминутке бой завершился. Всё вновь началось после мощного джеба. Ортис зажал оппонента в углу ринга, принялся окучивать мощными плюхами. Соломон попытался вырваться, но пропустил ещё парочку ударов вдогонку и рухнул на канвас. Андердог продолжил бой, но вскоре вновь взял колено. Рефери сразу же остановил бой. Официальный итог — победа Ортиса техническим нокаутом в пятом раунде. Видео решающего момента можно посмотреть ниже.

Отметим, что Ортис выходил на ринг в андеркардах боев Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса в 2017 и 2018 годах — в обоих выступлениях американец одержал досрочные победы. 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх