Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 февраля 2020 (12:05)

Уайлдеру и Фьюри запретили устраивать финальную дуэль взглядов

Уайлдеру и Фьюри запретили устраивать финальную дуэль взглядов

Атлетическая комиссия штата Невада приняла решение об отмене традиционной финальной дуэли взглядов чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри.

Сегодня, 21 февраля, боксеры должны были устроить стердаун после официальной церемонии взвешивания. Тем не менее из-за их потасовки на последней пресс-конференции Атлетическая комиссия штата Невада решила запретить битву взглядов, дабы бойцы не полезли в драку раньше времени.

«Комиссия приняла данное решение, поскольку пресс-конференция говорит сама за себя. Незапланированные действия боксеров, который толкали друг друга, не свидетельствуют об имидже бокса как элитного вида спорта. Так что битва взглядов несет угрозу безопасности бойцов, зрителей и ивента», — сказал исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт.

Известно, что промоутер Фьюри Боб Арум согласился с этим решением. Он убежден, что финальная дуэль взглядов его подопечного с Уайлдером никак не повлияет на маркетинговое продвижение боя. 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх