Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

4 апреля 2020 (15:12)

«Уайлдер проиграл не Фьюри». Непобежденный проспект с 20 победами удивил выводами

«Уайлдер проиграл не Фьюри». Непобежденный проспект с 20 победами удивил выводами

Говорливый американский проспект лёгкого веса Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) уверен, что его соотечественник-супертяж Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) гораздо талантливее антагониста из Британии Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Здоровяки дважды встречались в очной схватке: в декабре 2018 года свели поединок вничью, а в феврале 2020 года досрочно победил британец. Ожидается, что во второй половине 2020 года состоится их третье противостояние.

«Всё может измениться, — считает Гарсиа. — Но сперва Уайлдер должен осознать то, что ему нужно поработать над своей техникой. Но ему нужно не просто поработать. Ему нужно пахать, у него должен появиться голод. Точно такой же, как у животного. Он должен всё время думать о том, как же ему побить Фьюри. Уайлдер намного талантливее британца. Но он пытался выехать исключительно на своём таланте. У Фьюри нету такого же таланта, но он настоящий пахарь. А все знают, что терпение и труд всё перетрут. Одного таланта мало. Необходимо пахать. Нужно быть таким, как я — и талантливым, и работягой».

В третьем противостоянии Гарсиа ставит на соотечественника: «Ставлю на талант Уайлдера. Хотя я и думал о том, что он про**ался, когда говорил Фьюри: „Чувак, теперь тебя даже бог не спасёт“. Дурилка, бог всё может. И он в любой момент может отобрать у тебя твою мощь. Это ведь и произошло в бою с Фьюри. Ты ведь попал по Тайсону своей правой рукой и не единожды. Но былой мощи словно не было. Не бросай вызов богу, глупец. Но ты бросил и про**ал. Теперь просто признай это. Я тоже порой задираюсь к оппонентам. Но я никогда не скажу ничего подобного в адрес бога. Кое-какие границы всё же запрещено переступать, бро».

Гарсиа не повёлся на слухи о том, что Фьюри якобы жульничал с перчатками во время боя: «Послушайте, если его кулаки реально были бы на дне перчатки, тогда он не бил бы, а просто шлёпал. А шлепки не сравнить с ударами — ими не нокаутируешь оппонента. Это всё оправдания. А вся правда в том, что Уайлдер не подготовился должным образом к бою. Он думал, что всё будет точно так же, как в первом бою. Он не внёс никаких изменений, даже минимальных. А ведь в первом бою Фьюри выиграл у тебя больше раундов. Может, пора заняться техникой? Или ты планировал всю карьеру выезжать исключительно на ударной мощи? С чего так? Решил, что после победы над старой ж**ой Луисом Ортисом этого хватит?»

«Гордыня предшествует падению, — напоминает Гарсиа. — А Дионтэй решил, что со своей мощью справится с кем угодно. Он даже бросил вызов богу. Бабах! И в следующую минуту ты уже проиграл — сидишь такой на канвасе ринга на своей пятой точке. В этом вся правда. Это факты. Не стоит идти против бога».

«Мне не нужна смерть на ринге». Фьюри высказался о возвращении Уайлдера после нокаута  

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх