Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 июля 2020 (08:42)

«У нас в Казахстане так часто бывает». Менеджер Яна ответил на вопрос о звонке Путина и поддержке правительства

«У нас в Казахстане так часто бывает». Менеджер Яна ответил на вопрос о звонке Путина и поддержке правительства

Саят Абдрахманов, менеджер новоиспечённого чемпиона UFC Петра Яна, рассказал, поздравил ли его подопечного с победой президент России или кто-то из правительства страны.

«По спонсорам много движений было до боя и после. В плане ажиотажа — не знаю. Думаю, это связано с нынешней ситуацией. Даже то, что турнир такого статуса проходил без зрителей, тоже по-своему было странно. Но это всё второстепенное. Всё-таки была цель забрать пояс. Это исторический момент, исторический турнир. Думаю, 2020 год никто не забудет. В условиях, когда другие организации практически не проводят турниры, а перелеты ограничены, нам удалось все-таки подраться за титул и выиграть. Это уникальная и интересная история.

Путин после победы не звонил. Но очевидно, что это всегда будет присутствовать. Возможно, какие-то губернаторы будут стараться привязать себя к этому событию. У нас на родине, в Казахстане, тоже так часто бывает. Пока спортсмен ничего не добьется, ему не помогают, а как только чего-то добился, начинают сразу пытаться рядом быть, присвоить себе его заслуги, грамотку вручить или еще что-то. Здесь уже на усмотрение Петра», — приводит слова Абдрахманова Sport24.

«Президент UFC в шоке». Менеджер Жалгаса Жумагулова сделал новое заявление 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх