Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
23 апреля 2019 (18:41)

«У нас сейчас только два легионера». Сборная Южной Кореи первой прибыла в Казахстан на ЧМ-2019

«У нас сейчас только два легионера». Сборная Южной Кореи первой прибыла в Казахстан на ЧМ-2019
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

29 апреля в Нур-Султане стартует чемпионат мира в группе А первого дивизиона. Соревнование продлится до 5 мая, а все игры чемпионата пройдут на «Барыс-Арене». Сегодня, 23 апреля в столицу прибыла первая команда участница чемпионата Южная Корея, сообщает Olympic.kz.

«Это был отличный и, в первые за долгое время, легкий перелет. Прямой рейс до Нур-Султана — это отличная идея. Насчет чемпионата я уверен, что дивизион будет очень сложным в этом году. Но мы настроены на серьезную работу, и надеемся на хороший результат. И конечно, нашей целью, как и всегда, будет попытка прорваться в элитный дивизион. Это наша основная цель и она такая же, как и у всех команд в этом чемпионате. Так что мы должны работать во всю силу, потому что я уверен, что и остальные команды будут бороться за высшие строчки чемпионата,» — рассказал Джим Пек, который является главным тренером команды Южной Кореи.

В составе команды Южной Кореи в Казахстан также прилетел Сергей Немчинов, двукратный обладатель кубка Стенли.

«Я думаю, все команды ставят перед собой цель попасть в Высший дивизион и Южная Корея в том числе. Состав участников очень ровный и в чемпионате собрались хорошие команды, это и сборная Казахстана и команда Белоруссии, Словения — сильная команда, ну и Венгрия команда очень сильная. В нашей команде произошло очень много изменений с прошлого года. Многие игроки уже не играют за сборную, также у нас сейчас только два легионера. Всегда приятно возвращаться в Казахстан, это очень гостеприимная страна и я уверен, что соревнования пройдут на высшем уровне,»- поделился Сергей Немчинов. 

olympic.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Почему-то Корею никто особо в счет не берет, а ведь они играли в прошлом году в Элите, и на ОИ играли...Так что их тоже нужно опасаться, а то получится как в позапрошлом году неожиданная осечка с ними...Нужно брать жестокий реванш у канадо-корейцев за ту осечку !!!Ответить

    • 23 апреля 2019, 22:17
    • Шымкент
    • 26322 записи
    • 2165 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

В соцсетях

Наверх