SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 октября 2021 (08:52)

«Ненавижу быть бедной». Казахстанка из UFC анонсировала войну с «Колумбийской королевой»

«Ненавижу быть бедной». Казахстанка из UFC анонсировала войну с «Колумбийской королевой»

Казахстанская файтерша наилегчайшего дивизиона UFC Мария Агапова (9-2) рассказала о том, чего ожидает от своего боя с колумбийкой Сабиной Масо (9-2), который состоится 9 октября в Лас-Вегасе, сообщает Sports.kz.

Для Марии данный поединок станет возвращением после более чем годичного простоя. Напомним, что в прошлом году Агапова получила травму колена и перенесла операцию.

— Я считаю, что Сабина — очень хорошая и сильная соперница для меня. Я отношусь к ней с уважением. Думаю, это будет большая война для нас обоих (улыбается). Я хочу снова привести мою жизнь в порядок, потому что я не проводила боев целый год. Я никогда не имела в своей жизни больших денег, и после поединка с Ханной Сайферс моя жизнь изменилась. Я купила себе машину, могла позволить себе купить многие вещи, посылать деньги родным. Знаете, в Казахстане люди работают за 300 долларов в месяц и лишние 100 долларов для них — большая сумма, они были очень этому рады. Я тоже была счастлива. Но после того как у меня кончились деньги, я снова стала бедной (улыбается), и я это возненавидела. Ненавижу быть бедной и выживать. Я хочу изменить свою жизнь, поэтому и провожу поединки. Хочу, чтобы после этого боя моя жизнь изменилась в лучшую сторону, насколько это возможно. Я приложу к этому все усилия, — сказала Мария во время пресс-конференции.

«Не могу передать словами». Мария Агапова поделилась настроем на третий бой в UFC

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх