Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

27 октября 2020 (12:13)

«У меня челюсть отвисла». Тренер Хабиба потрясен его решением завершить карьеру

«У меня челюсть отвисла». Тренер Хабиба потрясен его решением завершить карьеру

Тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес прокомментировал решение подопечного завершить карьеру.

«Я узнал об этом после боя. У меня челюсть отвисла: „Что“? До боя у него был лучший покерфейс на планете. Он ничего не говорил во время лагеря, не было ни одного намека. В наших разговорах я даже ничего не говорил про его отца, потому что не хотел сделать ему больно. Для меня заявление Хабиба было полным шоком.

Я подумал, что план отца Хабиба был замечательным, но в конце концов он все-таки обратился к плану матери. Она не хочет, чтобы он дрался без отца. Ее можно понять, потому что в этом спорте все недолговечно. Люди сюда заходят и быстро выходят.

Хабиб понял, что это подходящее время для него и его семьи. Я, как и его отец, хотел увидеть 30-0, но он очень сильно любит свою маму и свою семью. Он решил, что время пришло. Как мы видим, деньги не играют для него решающей роли. Если бы Хабиб провел еще один бой, то получил бы гигантский гонорар, но очевидно, что семья значит для него больше, чем деньги. Он нежадный, и за такие принципы его любят», — приводит слова Мендеса ютуб-канал «Ушатайка: Спорт-Экспресс». 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх