SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
20 июля 2021 (22:24)

«У Левита внаглую украли олимпийское золото». Названы два главных конкурента Василия на Олимпиаде в Токио

«У Левита внаглую украли олимпийское золото». Названы два главных конкурента Василия на Олимпиаде в Токио

Украинское издание Vringe.com называет фаворитов боксерского турнира на Олимпиаде-2020 тяжелом весе (до 91 килограмма), пишет Sports.kz

«В крузервейте не один, но сразу три явных фаворита. Во-первых, кубинец Хулио Сесар Ла Крус — олимпийский чемпион Рио-2016, 4-кратный (!) чемпион мира и 3-кратный победитель Панамериканских игр, проблемой (?) которого, как и у Арлена Лопеса, может стать только новая категория — все серьёзные достижения боксёра приходятся на вес до 81 кг.

Во-вторых, россиянин Муслим Гаджимагомедов, безусловный талант которого нынче сдобрен необходимым опытом, что подтверждают победы на чемпионате мира и Европейских играх 2019 года, а также финальном квалификационном турнире в Париже за полтора месяца до начала Олимпиады.

Наконец, в-третьих, казахстанец Василий Левит, у которого в 2016 году внаглую украли олимпийское золото судьи в угоду россиянину Евгению Тищенко. Василий не стал моложе и в мастерстве тоже не прибавил. Зато мотивации „вернуть своё“ должно быть выше любого предела.

Не исключено, что выстрелит кто-то не из „супертройки“, например, те же Санжар Турсунов или Дэвид Ньика. Но едва ли настолько, чтобы побороться за золото», — пишет СМИ. 

«Он самый опытный, самый старый боксер там». В Узбекистане считают Василия Левита главным претендентом на «золото» Олимпиады-2020

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Можно ли назвать позором выступление Казахстана на Олимпиаде в Токио?

Наверх