Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

11 июля 2019 (11:56)

У казахстанского файтера сорвался бой в Гран-при ONE Championship

У казахстанского файтера сорвался бой в Гран-при ONE Championship

Казахстанский боец смешанных единоборств Кайрат Ахметов не примет участия в четвертьфинальной стадии турнире Гран-при наилегчайшего веса сингапурского промоушена ONE Championship в Маниле (Филиппины) 2 августа, сообщает Sports.kz.

Как рассказал сам спортсмен, у него случился рецидив травмы руки, и по этой причине было принято решение сняться с поединка. Напомним, что соперником Кайрата должен был стать филиппинец Дэнни Кингад.

«Ассалаумагалейкум, друзья! Хочу объявить не очень приятную новость. Как вы все знаете, 2 августа я должен был выступить в 1/4 финала Гран-при „восьмерке“ в Маниле. К большому сожалению, после крайнего боя из-за рецидива травмы я не успел восстановить руку и вынужден сняться с Гран-при One Championship. Я и моя команда сделали все возможное,чтобы перенести поединок на поздний срок, но руководство организации приняли решение двигаться дальше без моего участия. Мне на замену был выбран Рис Макларен, которого я одолел в крайнем бою.

Я очень разочарован происходящим, но не теряю надежды вернуться в Гран-при и встретиться с „Мышонком“. Ведь точно также может травмироваться и его соперник в финале Гран-при. Честно, не от меня эта ситуация зависит. Жалко, конечно, но нет времени киснуть, буду готовиться и тренироваться дальше, и надеюсь в скором времени на 100% восстановить руку и ждать следующей возможности показать себя.

Прошу прощения у болельщиков и своей команды, но серьёзные травмы — это неотъемлемая часть нашего спорта. Всем спасибо за поддержку и за понимание», — написал файтер в инстаграме. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх