Sports.kz
Дата от   до
19 февраля 2021 (14:58)

«У каждого беру по чуть-чуть». «Преемник» Головкина с 18 нокаутами назвал свои примеры для подражания в боксе

«У каждого беру по чуть-чуть». «Преемник» Головкина с 18 нокаутами назвал свои примеры для подражания в боксе

Украинский проспект первого среднего веса Сергей Богачук, рассуждая о своих любимых боксерах, признался, что хотел бы, чтобы в его арсенале были передвижения Александра Усика и защита Владимира Кличко.

«У меня много любимых боксеров, которых я уважаю. У меня нет такого, что я конкретно копирую чей-то стиль. У меня есть ряд боксеров, у которых я что-то беру. У Артуро Гатти я могу взять волю к победе. Это действительно был человек со стальными яйцами.

Например, от Усика я могу взять передвижения, как он двигается, его защитные движения. От Кличко тоже защиту, по нему никто не мог попасть. У него корявый джеб — это тоже защита. У Мэйвезера также защита хорошая, инстинкт самосохранения у него хороший. Котто — интересный боксер. Я смотрел трилогию Гатти с Микки Уордом, как они рубились. Такая воля в победе, такой темп — как они вообще? Такие классные бои были. У каждого беру по чуть-чуть», — сказал Сергей Богачук в прямом эфире ресурса «Боксерская правда» в Instagram.

Отметим, что Богачук сотрудничает с промоутером Томом Леффлером, который в свою очередь работает с казахстанцем Геннадием Головкиным. Леффлер неоднократно сравнивал этих двух боксеров, называя украинца своеобразным «наследником» Геннадия.

«Горит желанием». Леффлер назвал сходства стопроцентного нокаутера из Украины с Головкиным

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх