Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

18 февраля 2020 (11:36)

У друга Головкина Гассиева в очередной раз сорвался дебютный бой в супертяжелом весе

У друга Головкина Гассиева в очередной раз сорвался дебютный бой в супертяжелом весе

По информации журналиста ESPN Стива Кима, экс-чемпион мира в первом тяжелом весе из России Мурат Гассиев не сможет выйти на ринг 29 февраля, сообщает Sports.kz.

Планировалось, что в эту дату «Ирон» дебютирует в супертяжелой категории поединком с американцем Джерри Форрестом. Однако в команде Мурата возникли трудности с организацией его подготовки. Это уже не первый срыв его боя в хэвивейте — Гассиев рассчитывал отбоксировать в новом для себя дивизионе еще летом 2019 года, затем в качестве дат поединка назывались октябрь и декабрь.

«Мне сказали, что Мурат Гассиев не будет частью карда 29 февраля во Фриско, штат Техас. Возникли какие-то проблемы с обеспечением спарринг-партнеров, поэтому его дебют в супертяжелом весе откладывается (снова)», — написал Ким в твиттере.

Напомним, что Гассиев долгое время тренировался вместе с казахстанским средневесом Геннадием Головкиным в лагере Биг Беар под руководством Абеля Санчеса. Несмотря на уход GGG к новому наставнику, боксеры по-прежнему поддерживают хорошие отношения. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх