Sports.kz
Дата от   до
24 июня 2021 (17:48)

Творцы шедевров. Символическая сборная 17 тура КПЛ-2021

Творцы шедевров. Символическая сборная 17 тура КПЛ-2021

Очень непохожими один на другой выдались поединки 17 тура чемпионата Казахстана по футболу в Премьер-Лиге. Ситуация на верхних этажах турнирной таблицы в последнее время поменялась существенно, середняки и аутсайдеры тоже стремятся улучшить свое положение. И некоторые игроки из составов участников соревнования выдают в попытках помочь своим командам настоящие мини-шедевры. За что заслуживают право быть отмеченными особо. 

Шымкент вдохновлен болельщиками, в Алматы вышли из комы, Костанай уже в лидерах, столица буксует. Кто что отмочил в 17 туре КПЛ-2021

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию отечественных любителей футбола собственный вариант символической сборной прошедшего тура. Как всегда, напоминаем: на абсолютную объективность не претендуем, это всего лишь наш взгляд на вопрос.

Вратарь:
Андрей Пасеченко («Туран»)


Голкипер туркестанцев справился с несколькими опасными ударами игроков «Тараза». Можно сказать, что заслуга Андрей в выездной ничьей его команды вполне ощутима.

Правый защитник:
Дмитрий Мирошниченко («Тобол»)


Появившись на поле со скамейки запасных, своими активными действиями Дмитрий внес перелом в ход игры, поучаствовав в нескольких острых атаках и записав на свой счет гол.

Центральные защитники:
Юрий Логвиненко («Актобе»)
Пабло Фонтанельо («Ордабасы»)


Очередной шикарный матч за родной клуб сыграл Юрий, творивший чудеса в обороне и забивший единственный мяч своей команды. После нелицеприятного общения с шымкентскими болельщиками Пабло выдал один из своих лучших поединков в Казахстане. Везде успевал, принимал удары на себя.

Левый защитник:
Роман Асранкулов («Тобол»)


Надежно отыграл в Кызылорде молодой защитник костанайцев. К тому же Роман отметился взятием чужих ворот.

Центральные полузащитники:
Дарко Зорич («Кызыл-Жар»)
Эльхан Астанов («Ордабасы»)
Чиди Осучукву («Ордабасы»)


Дарко был активен и эффективен в наступательных действиях своей команды, в отличие от многих одноклубников. Эльхан внес свою весомую лепту в первое поражение «Астаны», проделав большой объем работы на поле и исполнив ассист. Чиди хорошо потрудился в центре поля, временами закрывал Марина Томасова, что у него получалось.

Нападающие:
Артур Шушеначев («Кайрат»)
Вагнер Лав («Кайрат»)
Жоао Пауло («Ордабасы»)


Как всегда, настойчив и полезен в нападении алматинцев был Артур, забивший сам и помогший это сделать в одном из моментов Вагнеру Лаву. Представитель Бразилии в «Кайрате» исполнил в итоге в ворота «Каспия» дубль и даже успевал отрабатывать в этой игре в обороне. Шымкентский бразилец тащил на себе атаку «Ордабасы». Жоао Пауло забил один мяч, мог отличиться еще не раз.

Тренер:
Кирилл Кекер («Кайрат»)


Алматинцы просто раздавили на своем поле далеко не слабый «Каспий».

Творцы шедевров. Символическая сборная 17 тура КПЛ-2021

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх