Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

14 июля 2020 (09:24)

Турнир UFC с участием казахстанца Жумагулова побил рекорд Макгрегора

Турнир UFC с участием казахстанца Жумагулова побил рекорд Макгрегора

Компания UFC добилась субботним турниром UFC 251 рекордных показателей продаж платных трансляций. Издание Sports Business Journal сообщает о 1,3 миллионах продаж PPV.

«Источники сообщают, что субботнее PPV зафиксировало 1,3 миллиона покупок, включая почти 900 тысяч только по системе ESPN+. Это значение стало крупнейшим для ESPN+ среди турниров UFC на PPV и самым крупным UFC PPV с октября 2018 года, когда в карде был Конор Макгрегор».

Напомним, что UFC перешла от продажи PPV через кабельные каналы на стриминговый сервис ESPN в 2019 году. Самым крупным боем с тех пор был поединок Конора Макгрегора и Дональда Серроне в январе этого года на турнире UFC 246. Тогда, по данным от ESPN, турнир продал «около миллиона» PPV.

Напомним, что на турнире UFC 251 россиянин Петр Ян завоевал вакантный пояс чемпиона в легчайшей весовой категории в поединке с Жозе Алдо. На турнире прошли еще два титульных боя. Чемпион в полулегкой весовой категории Алекс Волкановски отстоял титул в бою с экс-чемпионом Максом Холлоуэем, а главным событием турнира стала встреча обладателя BMF-титула Хорхе Масвидаля в бою с чемпионом в среднем весовой категории Камару Усманом.

Также в рамках турнира свой дебютный бой в UFC провел казахстанец Жалгас Жумагулов — он проиграл решением судей представителю Бразилии Раулиану Пайве.

Сколько составил полный гонорар Жалгаса Жумагулова за дебютный бой в UFC

allboxing.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх