Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 февраля 2020 (15:44)

Трое казахстанских профи-боксеров проведут тренировочный лагерь в лучших залах США

Трое казахстанских профи-боксеров проведут тренировочный лагерь в лучших залах США

Трое казахстанских боксеров-клиентов менеджерской компании MTK Kazakhstan Жанкош Тураров (24-0, 17 КО), Али Балоев (9-0, 7 КО) и Искандер Харсан (7-1, 6 КО) отправились в США для подготовки к следующим боям, сообщает Sports.kz.

Об этом проинформировала пресс-служба MTK Kazakhstan в своем инстаграм-аккаунте:

«Наши боксёры — Жанкош Тураров, Али Балоев и Искандер Харсан под руководством тренера Сагатбека Мусаханова вылетели в США, где проведут тренировочный лагерь в лучших залах и спарринги с именитыми соперниками. Ждите новостей о ближайших поединках», — гласит сообщение.

Все три бойца свои последние поединки провели в Казахстане: Балоев 6 июля в Нур-Султане победил единогласным решением судей бразильца Гамильтона Вентуру (15-7-1, 13 КО), Тураров в рамках того же вечера нокаутировал в третьем раунде Мауро Максимилиано Годоя (32-6-1, 17 КО) из Аргентины, а Харсан 16 декабря в Алматы неожиданно проиграл техническим нокаутом камерунцу Томасу Эссомба (10-5, 4 КО). 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💥Лучшие залы Америки для боксеров #MTKKAZAKHSTAN ⚡Наши боксёры - Жанкош Тураров, Али Балоев и Искандер Харсан, под руководством тренера Сагатбека Мусаханова вылетели в США, где проведут тренировочный лагерь в лучших залах и спарринги с именитыми соперниками. ❌Ждите новостей о ближайших поединках🔥 . #boxing #kazboxing #proboxing #бокс #боксеры #нокауты #knockout #usa #сша #казахстан

Публикация от MTK KAZAKHSTAN (@mtk_kazakhstan)

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх