Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
7 декабря 2018 (08:55)

Тренер Головкина оценил влияние третьего боя с «Канело» на его будущее

Тренер Головкина оценил влияние третьего боя с «Канело» на его будущее
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Тренер казахстанского средневеса Геннадия Головкина Абель Санчес сказал, что третий поединок против Сауля «Канело» Альвареса не станет основным фактором при выборе GGG телепартнера для трансляции последующих боев, сообщает Sports.kz.

В настоящее время боксер ведет переговоры с тремя бродкастерами — DAZN, ESPN и PBC. Отметим, что с DAZN «Канело» в октябре подписал пятилетний контракт на 11 поединков с общим вознаграждением в $365 миллионов.

— Я уверен, что Геннадий примет лучшее решение. Я не думаю, что для третьего боя с «Канело» будет необходимо подписать контракт с какой-то определенной платформой. Если бой состоится, то он будет сделан вне зависимости от того, будут ли они оба выступать на одной сети или же принадлежать к разным. Просто в таком случае телевещателям придется сотрудничать. Важно то, что Головкин — тот парень, которого хотят видеть люди.

Что касается даты его возвращения — мы говорили о последних днях апреля или начале мая. Все будет зависеть от телесети, соперника, веса... Но GGG уже провел отличную карьеру. На мой взгляд, она достойна Зала славы. И он продолжит достигать успехов в то время, как мы будем продолжать работать, — цитирует Санчеса ESPN Deportes. 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх