SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 декабря 2021 (16:45)

Тренер экс-чемпиона мира вспомнил о жестких последствиях боя с Головкиным

Тренер экс-чемпиона мира вспомнил о жестких последствиях боя с Головкиным

Доминик Ингл, тренер британского экс-чемпиона полусреднего веса (до 66,7 кг) Келла Брука, считает, что два из трех его провальных выступлений в карьере могли бы и не являться таковыми при должной подготовке, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

В 2016 году Брук поднялся на две весовые категории ради встречи с Геннадием Головкиным и проиграл техническим нокаутом, получив при этом перелом глазницы.

«Нужно понимать, что есть всего несколько парней, как, например, Флойд Мэйвезер, которые способны сами подготовиться к поединку. Остальным же нужно руководств, которое поможет им избежать неприятных ситуаций при подготовке.

В большинстве случаев, когда Келл был бит, он не следовал инструкциям. Да, Головкин был средневесом, но тот же Эррол Спенс не должен был побеждать. И я знаю, почему он победил. Келл начал лагерь слишком поздно и не восстановился после поединка с Головкиным. При нормальной подготовке Келл не проиграл бы Кроуфорду так быстро. Посмотрите на то, какой бой ему дал Портер, а затем вспомните выступление Келла против Портера», — сказал Ингл.

«Головкин не выиграл». У GGG «отобрали» одну из побед 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх