SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
21 сентября 2022 (23:40)

Тренер Дмитрия Бивола «разоблачил» Геннадия Головкина

Тренер Дмитрия Бивола «разоблачил» Геннадия Головкина

Тренер непобежденного российского боксера Дмитрия Бивола, экс-чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) Дмитрий Кириллов в интервью РИА Новости выразил мнение, что казахстанец Геннадий Головкин вышел на бой против мексиканца Сауля Альвареса без желания непременно победить, передает Sports.kz.

Найдено объяснение «позднему зажиганию» Головкина в третьем бою с «Канело»

Третий по счету бой 40-летнего Головкина и 32-летнего Альвареса прошел 19 сентября в Лас-Вегасе (США) и завершился победой мексиканца единогласным решением судей. Ранее боксеры бились в 2017 и 2018 годах (ничья и победа Альвареса решением судей). Альварес защитил титулы чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирного боксерского совета (WBC) и IBF во втором среднем весе.

«Сложилось впечатление, что Гена вышел за чеком, отрабатывать деньги, а не побеждать во что бы то ни стало и рисковать. Он был счастлив и благодарен за возможность заработать крупные деньги. Злости не было, не было конкуренции — хороший боевой спарринг», — отметил Кириллов.

«По поводу завершения карьеры Геннадия: думал, Головкин выйдет заработать и все. Но он владеет поясом (WBA в среднем весе), есть возможность еще выйти заработать. Возраст уже мешает, но тут зависит от его психологии и команды», — добавил Кириллов.

Бивол отреагировал на слова Головкина про Казахстан

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх