Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 июля 2020 (11:09)

Тренер Деревянченко высказался о предложении «Канело» в сравнении с гонораром за бой с Головкиным

Тренер Деревянченко высказался о предложении «Канело» в сравнении с гонораром за бой с Головкиным

Тренер украинского средневеса Сергея Деревянченко Андре Розье подтвердил, что его подопечный в следующем бою скорее сразится с обладателем титула WBC в своем дивизион Джермаллом Чарло, нежели с Саулем Альваресом, желающим защищать пояс «регулярного» чемпиона по версии WBA во втором среднем весе.

«Кажется, что мы движемся в сторону консенсуса. Я пока точно не знаю, но похоже на то, что мы приближаемся к молодому человеку, фамилия которого начинается на букву „Ч“.

Я не думаю, что компания Golden Boy предлагала Деревянченко за бой с Альваресом половину гонорара за его поединок с Головкиным. Дело в том, что советник Сергея Кит Конноли не принял бы это предложение. Сомневаюсь, что это правда.

Сергей — некоронованный чемпион мира в среднем весе, и я бы хотел, чтобы он, по крайней мере, обернул пояс вокруг своей талии. С „Канело“ это сложно сделать. К тому же пояс „регулярного“ чемпиона, который он отнял у Рокки Филдинга, — это мусор, он не считается. Поэтому мы желаем завоевать настоящий титул», — сказал Андре Розье.

Отметим, что в своем предыдущем поединке Деревянченко потерпел поражение от Геннадия Головкина единогласным решением судей — на кону стояли вакантные пояса чемпиона мира IBF и IBO в среднем весе.

«Нечего обсуждать». Американский журналист назвал победителя боя Головкин — Деревянченко 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх