Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

11 октября 2019 (12:12)

Тренер Деревянченко объявил его победителем в бою с Головкиным и сделал заявление о реванше

Тренер Деревянченко объявил его победителем в бою с Головкиным и сделал заявление о реванше

Тренер Сергея Деревянченко Андре Розье поведал о «послевкусии» от поражения свого подопечного в поединке с Геннадием Головкиным за два титула чемпиона мира в среднем весе, пишет Sports.kz.

Бой состоялся 6 октября в Нью-Йорке и завершился победой GGG единогласным решением судей — казахстанец во второй раз за карьеру завоевал чемпионские пояса IBF и IBO.

— Сергей чувствует себя прекрасно. У него стопроцентный настрой, он настоящий профессионал. Он считает себя победителем, и мы все считаем, что он выиграл. Но у нас нет никакой зависти. Мы готовы делать то, что необходимо для становления чемпионом мира. Я еще не пересматривал бой, но по мне Сергей его выиграл. Я считаю, что это был хороший, увлекательный и захватывающий поединок, но Деревянченко победил. Сергей сделал достаточно для того, чтобы заставить Головкина чувствовать себя не в своей тарелке. Несмотря на рассечение, он одновременно был воином и «техником». Он сделал все то, над чем мы работали. Думаю, что Сергей сделал более чем достаточно, чтобы быть чемпионом мира в среднем весе. Сергей хочет реванша. Да и многие люди желают увидеть их рематч. Они оба могут драться на DAZN, так что давайте это сделаем, — поделился с Fighthype.com Розье.

Разоблачение GGG. Аналитик из США рассказал правду о «болезни» Головкина и его сотрудничестве с Бэнксом 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх