Sports.kz
Дата от   до
30 апреля 2021 (14:37)

«Тратит время попусту». Головкин «поможет» известному чемпиону мира заполучить бой с «Канело»

«Тратит время попусту». Головкин «поможет» известному чемпиону мира заполучить бой с «Канело»

Один из постоянных авторов сайта Boxing247.com Тим Комптон полагает, что чемпион мира IBF/WBC в полусреднем весе Эррол Спенс мог бы стать достойным соперником для обладателя титулов WBC и WBA во второй средней категории Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

Ранее Спенс выражал заинтересованность в том, чтобы подняться в средний вес ради встречи с Альваресом. Сам «Канело» не стал категорически отвергать возможность такого поединка, но напомнил, что сначала планирует стать абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе.

«Спенс будет хорошим вариантом для „Канело“, если он хочет привлечь большое внимание боксерского мира, так как Эррол, возможно, более популярный, чем любой из представителей среднего или суперсреднего весов.

39-летний Геннадий Головкин был популярным, но застопорил свою карьеру с тех пор, как проиграл „Канело“ в 2018 году, и теперь тратит время попусту, сражаясь со слабыми бойцами. Плохо, что Головкин перестал идти на риски в своей карьере, но это на руку Спенсу. Это поможет ему заполучить желаемый бой с „Канело“, после того, как мексиканец завершит объединение всех титулов во втором среднем дивизионе», — написано в статье.

Вместо Головкина? «Канело» высказался о бое с чемпионом мира

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх