Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

8 июля 2020 (17:49)

Топовый трансфер лучшего бомбардира чемпионата Казахстана отметили за рубежом

Топовый трансфер лучшего бомбардира чемпионата Казахстана отметили за рубежом

Сайт Hockey.by в обзоре самых топовых камбэков чемпионата Беларуси отмечает переход 30-летнего нападающего Павла Развадовского из «Иртыша» в минскую «Юность», сообщает Sports.kz.

«Чем крут: 2-кратный чемпион Беларуси (2016, 2019), обладатель Континентального кубка (2018), лучший форвард экстралиги (2016), участник ЧМ-2018, 68 матчей в КХЛ

За долгие годы выступления в чемпионате Беларуси Развадовский заслужил репутацию стабильного и результативного форварда. Но в итоге Павел пополнил когорту тех хоккеистов, которые хороши в родном первенстве, но не смогли сделать шаг наверх. Две попытки в минском „Динамо“ не принесли нападающему прочного места в команде КХЛ (2+4 за два сезона) да и в ВХЛ с „Юностью“ получилось не ахти (4+9 в 40 матчах).

В 29 лет Развадовский решился на первый легионерский опыт. Занял с „Иртышом“ второе место в регулярном чемпионате Казахстана, выиграл титул лучшего бомбардира, заработал немножко денежек и вернулся домой, чтобы выиграть третий набор золотых медалей с таким знакомым клубом из Чижовки», — говорится в материале. 

На домашней арене «Иртыша» начались ремонтные работы. Видео 

Фото: пресс-служба ХК «Иртыш» sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх