Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

25 марта 2020 (19:32)

«Только...». Тренер Алимханулы назвал единственного, кто может побить Фьюри

«Только...». Тренер Алимханулы назвал единственного, кто может побить Фьюри

Американский тренер Джеймс «Бадди» Макгирт считает, что у Деонтея Уайлдера есть шанс на победу в реванше над Тайсоном Фьюри, сообщает Sports.kz.

— Уайлдеру нужны только незначительные изменения, ничего основательного там не требуется. Я знаю, что некоторые моменты точно можно исправить. Ему нужно больше использовать свой атлетизм. Я не буду говорить, что конкретно, но, если он кое-что подкорректирует, его никто не сможет побить. Пока же он слишком полагается на свою мощь и не всегда правильно использует руки — ему нужно пробовать разные варианты. А еще на первый план в таких боях выходит физическая готовность. И если он будет в порядке физически, то это сделает его лучше ментально... Я просто чувствую, что если кто-то и побьет Фьюри, то это будет только Уайлдер, — заявил Макгирт.

Напомним, Джеймс Макгирт является тренером казахстанского боксера Жанибека Алимханулы. Что касается противостояния Уайлдера и Фьюри, то их первый бой закончился ничьей, а во втором Тайсон победил техническим нокаутом в седьмом раунде. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх