Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

17 сентября 2020 (12:59)

«Только неадекватный человек может вытворять такие вещи». Фируза Шарипова встала на защиту Конора Макгрегора

«Только неадекватный человек может вытворять такие вещи». Фируза Шарипова встала на защиту Конора Макгрегора

Чемпионка мира по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана прокомментировала сексуальные домогательства Конора МакГрегора к женщине на Корсике.

«Это очень похоже на какую-то подставу, поскольку только неадекватный человек, находящийся под воздействием наркотиков, может вытворять такие вещи. А я уверена, что никакие наркотики МакГрегор не принимает. Совсем недавно он проходил допинг-тест, который показал отрицательный результат. Сейчас многим хочется просто заработать денег или поймать хайп от этой ситуации с Конором. В полиции ирландца допросили и отпустили — значит, не нашли состава преступления. И сам Конор отрицает свою вину. Так что не вижу причин для нападок на чемпиона», — прокомментировала Фируза Шарипова.

Напомним, ирландский боец ММА, экс-чемпион UFC в двух категориях Конор МакГрегор в данный момент путешествует на яхте со своей возлюбленной и двумя детьми. Во время пребывания на Корсике его обвинили в сексуальных домогательствах. Спортсмен провёл в полиции 48 часов, после чего был отпущен. Он отрицает вину и опровергает обвинения. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх