Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

3 июля 2020 (18:32)

«Точно дал бы шоу». Экс-сопернику Головкина предложили подраться с «Канело»

«Точно дал бы шоу». Экс-сопернику Головкина предложили подраться с «Канело»

Автор сайта Sport.ua Лев Кравцив рассматривает потенциальных соперников Сауля «Канело» Альвареса и отмечает, что украинец Сергей Деревянченко вполне способен провести зрелищный бой против звездного мексиканца, пишет Sports.kz.

«Стоит сразу оговориться о том, что Сергей — явно не первый и не второй в этом перечне потенциальных оппонентов. Первым, скорее всего, был [Билли Джо] Сондерс, который ушел непонятно почему. Как вариант — потому что договориться об адекватных деньгах с Саулем не удалось, а мотивации что-то делать еще сейчас нет.

Дальше точно был [Энтони] Диррелл, о котором велись разговоры параллельно с Сондерсом. И уже дальше где-то там находится Деревянченко. Сергей — один из тех, с кем точно стоило бы встретиться Альваресу, кто точно дал бы шоу, но вряд ли победил бы. Тот, с кем точно стоит встретиться, если все чемпионы и денежные ребята заняты. Тем более, учитывая результат встречи с Головкиным», — считает автор.

Напомним, в своем предыдущем выступлении, которое прошло в октябре 2019 года, Деревянченко проиграл единогласным решением судей Геннадию Головкину в бою за вакантный титул чемпиона мира IBF в среднем весе. 

«Выглядит странно». Проигравшего Головкину бойца неожиданно предложили «Канело» 

Фото: AP Photo/John Locher sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх