Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

23 января 2020 (13:27)

Титульные бои проигрывает без вариантов. Кто стал следующим соперником Батыра Джукембаева

Титульные бои проигрывает без вариантов. Кто стал следующим соперником Батыра Джукембаева

Sports.kz знакомит Вас с мексиканским боксером Рикардо Ларой (22-7, 10 КО), который утром 26 января сразится с казахстанцем Батыром Джукембаевым (17-0, 13 КО).

27-летний Лара начал профессиональную карьеру в 2013 году. Его «чистый» рекорд (4-0) продержался менее года: потом он потерпел первое поражение — раздельным решением судей. Из семи поражений Рикардо на профи-ринге лишь в двух он проиграл досрочно — в 2017 и 2018 годах. В одном бою он отказался драться сам по окончании раунда, а вот в бою с Абрахамом Монтойей (18-2-1, 13 КО) избежать нокаута не удалось.


Большинство своих боев «Рики» провел у себя на родине, в Мексике: из иностранных поединков у него — два боя в Канаде и один в Австралии. Всего за свою карьеру Лара провел всего два титульных боя. Его вышеупомянутый поединок с Монтойей закончился поражением техническим нокаутом в девятом раунде; на кону стоял пояс чемпиона Мексики во втором полулегком весе. Главный же бой в карьере Рикардо состоялся в июне прошлого года. Он полетел в Австралию на бой с местным непобежденным боксером Джейкобом Энгом (13-0, 10 КО) — они дрались за вакантный титул IBF International в легком весе. Лара без вариантов проиграл единогласным решением судей.


Рикардо Лара является клиентом промоутерской компании All Star Boxing Promotions. Она может похвастаться сотрудничеством с некоторыми бывшими и действующими чемпионами мира. К примеру, она работала с Хорхе Линаресом (46-5, 28 КО), а в 17-летнем возрасте открыла будущую мировую звезду — Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО). К слову, с «Канело» и его нынешней промоутерской компанией, Golden Boy Promotions, All Star Boxing до сих пор ведет судебный процесс за незаконное расторжение контракта с мексиканцем. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх