Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

12 июня 2019 (07:08)

The Ring назвал явного фаворита боя Головкин — «Канело» в суперсреднем весе

The Ring назвал явного фаворита боя Головкин — «Канело» в суперсреднем весе

Эксперт журнала The Ring Дуглас Фишер предположил, каким может быть исход третьего боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, если они захотят сразиться в суперсреднем весе, сообщает Sports.kz.

«Думаю, у „Канело“ будет преимущество в более тяжелом весе. Это иронично, учитывая, что в 2016 году он отказался драться с Головкиным выше, чем в 155-фунтовом промежуточном весе. В двух боях с GGG в 160 фунтах „Канело“ выглядел острым, резким с хорошей скоростью и рефлексами. К тому же он дрался выше 160 фунтов с Чавесом и Филдингом. Единственный же бой Головкина выше, чем в 160 фунтах, — четыре раунда против Роллса. GGG выглядел солидно в промежуточном весе, но я заметил, что скорость его рук была в лучшем случае средней. Поэтому я считаю фаворитом боя в суперсреднем весе „Канело“ — он победит близким, но очевидным решением, которое не вызовет сомнений ни у кого, кроме его хейтеров», — считает Фишер. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Журнал Рмнг собственность Голден бой, а это значит, что через него хотят продвинуть другую весовую категорию для третьего боя между Геннычем и Канело, чтобы в случае победы Генныча, он не получал пояса среднего веса, который отобрал не честными судейскими решениями у Генныча. Вот что здесь продвигает нарик Оскар де ла хоя.Ответить

    • 12 июня 2019, 03:26
    • Атырау
    • 73 записи
    • 1097 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх